Category

Giveaway
Hotel Quickly Giveaway

Giveaway Kredit Hotel Quickly virustraveling

Apakabar penggemar Giveaway?Adakah yang lagi nunggu Giveaway dari virustraveling? Coba ngacung dulu!Dari awal tahun udah kepikiran mau bikin giveaway lagi, tapi bingung mau kasih apaan. Mau kasih tas koper Kalibre Cruiser rasanya koq sayang banget ya hahaha dan lagian udah dibikin sama Papa Cimil Fahmi Anhar. Kan ga seru kalo samaan.Giveaway kali ini nginep gratis...
Giveaway Travel Blog Virustraveling

Pemenang Giveaway Blogversary Virustraveling

Akhirnya berakhir juga giveaway virustraveling yang berlangsung dari tanggal 15 September – 15 Oktober 2016 kemarin. Ternyata satu bulan untuk sebuah giveaway lama juga ya. Sudah seperti blog competition saja hehe.Sebenarnya saya tak ingin berlama-lama menyelenggarakan Giveaway ini. Diawal saya ingin mendapatkan saran dan kritik yang banyak dari para pembaca virustraveling. Kemudian, saya sengaja memperpanjangnya...
Giveaway Travel Blog Virustraveling

Giveaway Blogversary 4 tahun Virustraveling

Tak terasa ternyata sudah 4 tahun travel blog virustraveling.com ini online dan selama itu pula saya belum pernah bikin giveaway. Tepatnya 6 September 2012 yang lalu, saya membuat travel blog ini untuk berbagi cerita-cerita dan pengalaman saat traveling saya. Sebelumnya saya ngeblog random di BobbyErtanto.com yang sudah almarhum untuk kemudian fokus di travel blog sebagai...