Category

Review
berry biz hotel meeting pod

Berry Biz Hotel, akomodasi dengan konsep bisnis di Bali

Berry Biz Hotel yang berlokasi di Jl. Sunset Road ini menjadi salah satu rekomendasi hotel di Bali versi virustraveling.com, cocok banget buat yang sedang tugas (sambil liburan) di Bali, karena konsep Berry Biz Hotel ini adalah bisnis. Harga relatif terjangkau dan dekat kemana-mana.
Premier Room Concorde Hotel Kuala Lumpur

Aplikasi Booking Hotel Murah Berdasarkan Pengalaman Sendiri

Makin kesini, cara kita melakukan perjalanan menjadi semakin mudah dengan adanya teknologi. Hampir semua kebutuhan traveling seperti mencari tiket pesawat murah, pesan tiket atraksi, hingga memesan hotel dapat kita lakukan secara online hanya dengan smartphone saja melalui sebuah aplikasi. Nah, yang pengen saya bahas dipostingan kali ini secara khusus tentang aplikasi booking...
Youtube Travel Channels Indonesia

10 Youtube Travel Channels Indonesia yang Harus Kamu Subscribe Sekarang

Saat ini YouTube sudah menjadi media sharing terkenal di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Ada berbagai macam video yang bisa kita saksikan, mulai yang dari ecek-ecek hingga yang memiliki konsep, dari yang pakai hape sampai yang menggunakan kamera pro. Pokoknya segala jenis video ada. Dangdutan di pantura pun ada. Di...
Public Pool The Griya Amed

Review The Griya Villas and Spa Amed Bali Timur

Selang sehari sehabis mendaki Gunung Batur, berikutnya saya, Fahmi, dan Velyz berangkat ke Amed, di Bali Timur. Rencananya hari itu kami akan pindah lokasi ‘meeting’ santai disalah satu villa paling kece yang pernah saya kunjungi, yaitu The Griya Villas and Spa di Amed. Maklum mumpung lagi pada di Bali semua, jadi...
Aplikasi KAI Access

KAI Access, Cara Mudah Booking Tiket Kereta Api Online via Smartphone

KAI Access, bikin booking tiket kereta api online semakin gampang. Simak gimana cara registrasi KAI Access dan cek harga tiket kereta dan pesan tiket kereta online sekarang juga!
Deluxe Lumbung Hotel Vila Lumbung Seminyak

Hotel Vila Lumbung: Buat yang Pengen Liburan di Seminyak dengan Suasana Ubud

Review hotel itu sebenarnya membosankan. Benar ga? Kebanyakan bentuk hotel ya itu-itu saja. Apalagi buat saya yang cukup sering menginap di hotel. Tapi begitu kita menemukan hotel yang asik, nyaman, bikin kita jatuh hati, kita pun akan dengan senang hati merekomendasikannya. Buat travel blogger seperti saya, akan dengan senang hati...

Review Lengkap Booking Hotel dengan Hotel Quickly

Hotel Quickly sudah menjadi aplikasi booking hotel favorit saya selama ini. Kenapa? Lanjut bacanya, deh! Gimana enggak jadi favorit, dalam beberapa kali kesempatan traveling, hingga saat tulisan ini saya update, saya sudah melakukan hingga 64 kali pemesanan berbagai jenis hotel diberbagai daerah. Baik yang berbayar maupun yang gratisan. Iya gratisss…...
Paket Roaming XL Pass

Mencoba Langsung XL Pass Roaming di Malaysia

Jaman sekarang, kebutuhan internet dan online di media sosial sudah menjadi barang wajib. Apalagi dengan kegiatan saya sebagai travel blogger yang mengharuskan saya harus tersambung dengan dunia online. Belum lagi saya harus memonitor pesanan-pesanan pelanggan di toko online saya yang biasanya masuk lewat email atau whatsapp yang tentunya membutuhkan jaringan...
Golden Tulip Jineng Ampitheater

Golden Tulip Jineng Resort Bali

Kali ini saya ingin berbagi pengalaman merasakan menginap di salah satu resort terbaik di Bali, yaitu Golden Tulip Jineng Resort Bali. Sebenarnya udah pengen dari dulu, karena lumayan sering bolak-balik menginap di hotel ini. Kunjungan pertama saya waktu itu sekitar satu bulan sebelum grand opening tahun 2016 lalu. Saya cukup...
Michael Jackson Suite Concorde Hotel KL

Concorde Hotel Kuala Lumpur dan Michael Jackson Suite

Bagi yang sudah sering jalan-jalan ke Kuala Lumpur pasti sudah tahu istilah “Golden Triangle“-nya ibukota Malaysia ini. Dipenuhi dengan pusat-pusat perbelanjaan, perhotelan, dan ciri khas perkotaan yang padat terutama dimalam hari. Segitiga emas memang tidak pernah sepi dari jangkauan turis-turis dunia. Tepatnya di area Bukit Bintang yang ditandai dengan Kuala...
Villa Origami Seminyak Bali

Review Villa Origami Seminyak Bali

Sudah sejak lama Pulau Bali menjadi destinasi popular, baik buat wisatawan dalam maupun luar negeri. Saya saja demen banget ke Pulau Bali dan berencana menetap lebih lama disini. Tak ayal, tingkat pertumbuhan hotel di bali, villa maupun jenis akomodasi lainnya. Banyaknya jenis hunian yang ada di Bali memang memberikan pilihan...
Santai di Gazebo Club B Residence

Club B Residence: Pilihan Villa di Canggu yang Pas Buat Liburan Sekeluarga

Pengen liburan bareng keluarga besar atau teman-teman dekat dan berencana sewa villa di Bali? Silahkan dibaca dulu review saya mengenai Villa Club B Residence, sebuah private villa yang terletak di kawasan Canggu Bali ini. Saya, Kak Fahmi Anhar, Kak Astin, Kak Taufan Gio, dan Bang Naga, akhirnya kumpul lagi di...
1 2 3